ぱん工房 おとなりや

小麦粉は北海道・九州・沖縄産無農薬。
ライ麦のみドイツ産とアメリカ産。
北海道牛乳、北海道バター、EXバージンオリーブオイル、ごく一部の商品にのみオーガニックショートニング使用(トランス脂肪酸フリー)
多良間の黒糖、県産塩、EM卵、レーズンといちじくの自家製天然酵母、ごく少量のイースト(通常の10分の1程 製品の安定のため加えています)
野菜は多くが県産無農薬のものを使用しておりますが、季節により北海道や九州のものも使います。 
20時間くらいののんびり発酵で、もちもちの安心なパンを作っています 
アレルギー対応パン多数・特注品などもご相談ください。

名称
ぱん工房 おとなりや
所在地
沖縄県読谷村字瀬名波633-2
TEL
098-958-6260
FAX
駐車場
有り
営業時間
10:00~18:30 (売り切れ次第閉店)
定休日
木曜日・日曜日
Webサイト
http://asian1026.blog51.fc2.com/
       
  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

*

関連スポット

  1. 合同会社BLAST

  2. 沖電開発株式会社

  3. 株式会社upi

  4. 千駿堂株式会社

  5. 合同会社Mana&Retail

  6. 株式会社沖水コンサルタント

サイトからのお知らせ