小麦粉は北海道・九州・沖縄産無農薬。
ライ麦のみドイツ産とアメリカ産。
北海道牛乳、北海道バター、EXバージンオリーブオイル、ごく一部の商品にのみオーガニックショートニング使用(トランス脂肪酸フリー)
多良間の黒糖、県産塩、EM卵、レーズンといちじくの自家製天然酵母、ごく少量のイースト(通常の10分の1程 製品の安定のため加えています)
野菜は多くが県産無農薬のものを使用しておりますが、季節により北海道や九州のものも使います。
20時間くらいののんびり発酵で、もちもちの安心なパンを作っています
アレルギー対応パン多数・特注品などもご相談ください。
- 名称
- ぱん工房 おとなりや
- 所在地
- 沖縄県読谷村字瀬名波633-2
- TEL
- 098-958-6260
- FAX
- 駐車場
- 有り
- 営業時間
- 10:00~18:30 (売り切れ次第閉店)
- 定休日
- 木曜日・日曜日
- Webサイト
- http://asian1026.blog51.fc2.com/
この記事へのコメントはありません。